四川省政府国有资产监督管理委员会
省国资委举办2019年迎新团拜会
来源:机关党委          时间:2019年02月01日          【打印本页】  【关闭窗口
 

玉犬传喜辞旧岁,金猪奋蹄迎新年。省国资委在2019131日举行了迎新团拜会,委机关全体干部职工和退休老同志齐聚一堂,共迎佳节。

 

 

国资委党委委员、副主任宣迅首先宣读了四川省政府关于对能投集团在香港成功上市的表扬通报。

团拜会上,委党委书记、主任徐进致新年贺词,并指出,2018年国资国企工作紧紧抓住改革开放40周年重大契机,推进了一系列重大改革举措,大力推进国资国企高质量发展,纵深推进全面从严治党,大力实施精准扶贫,国企发展活力和内生动力不断增强,彰显了国资国企良好形象。涌现出全国重大先进典型川航3U8633英雄机组,受到习近平总书记亲切接见,整体形象实现大提升。

徐进强调,2019年是新中国成立70周年,是贯彻落实省委十一届三次、四次全会决策部署,全面建成小康社会的关键之年,也是全省国资国企改革攻坚、高质量发展的重要一年。全体干部职工要主动作为、奋发努力,落实好“一个全力以赴、六个突出抓好”的要求,全力以赴稳增长,突出抓好风险防控、高质量发展、改革攻坚、监管服务、从严治党、产业扶贫六项重点任务,奋力推动国资国企改革发展再上新台阶。干部职工纷纷表示,要承关爱而奋起,在省委省政府的坚强领导下,不忘初心、砥砺前行,以时不我待,只争朝夕的精神状态,投入到全省国资国企高质量发展的工作实践中,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

 

 

团拜会上,委机关干部职工还自编自演了文艺节目,表演了三句半《喜事多》、古筝独奏《知否知否》、独舞《天边》、讲述扶贫故事《三的转变》、舞蹈《夏威夷呼啦舞》等精彩节目,委党委书记、主任徐进压轴诗朗诵《天府之歌》将团拜会活动推向了高潮。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号