四川省政府国有资产监督管理委员会
省国资委召开退休老同志迎春座谈会
来源:人事处          时间:2019年02月01日          【打印本页】  【关闭窗口
 

131日下午,省国资委召开退休老同志迎春座谈会。省国资委党委书记、主任徐进出席会议并讲话,委党委委员、在蓉的30多位省国资委退休老同志参加会议。 

会上,徐进主任通报了全省国资国企改革发展情况。他指出,2018年,全省国资系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和省委十一届三次、四次全会精神,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、主动作为,重点改革纵深推进,开放合作深入实施,国企发展活力不断提升,党建全面加强,精准扶贫成绩突出,国有经济呈现稳中有进、持续向好的良好态势。全省国有企业资产总额在2017年突破8万亿元的基础上再上一个万亿元台阶、达到9.4万亿元,实现营业收入1.7万亿元、利润总额780亿元,同比分别增长11.9%14.5%19.8%,为全省经济社会发展作出重要贡献。我省国资国企改革发展的探索实践,受到中央领导同志多次表扬,以及中央深改办、国务院国资委和省委、省政府充分肯定,连续3年在全国国企改革座谈会上交流经验。

徐进主任强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。全省国资系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府决策部署,围绕高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,突出抓好提质增效稳增长、改革开放创新发展、重大风险防控、国资监管服务优化、国企党的建设、产业扶贫等方面重点工作,推动国资国企改革发展再上新台阶,做强做优做大国有资本,切实以更加奋发有为的精神状态和优异的工作成绩向新中国成立70周年献礼。

会上,徐进主任还代表省国资委党委和全体干部职工,向退休老同志表达了新春的祝福和良好的祝愿,对老同志为国资国企改革发展事业所作的贡献致以衷心的感谢,并表示要积极听取意见建议,努力为老同志提供方便、优质、周到的服务,让大家充分感受到国资大家庭的温暖,同时也希望老同志们继续发挥余热,积极为国资国企改革发展工作献言建策 。

参会老同志纷纷发言,感谢国资委党委对他们的关心,对国资委过去一年工作取得的优异成绩感到由衷的高兴,提出了一些宝贵的意见和建议,并祝愿国资国企改革发展工作再迈新台阶,创造新辉煌。会后,老同志们观看了委机关迎春团拜会文艺表演。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号