四川省政府国有资产监督管理委员会
中铁二院赴定点扶贫村开展“两节”送温暖活动
来源:中铁二院          时间:2019年02月02日          【打印本页】  【关闭窗口
 

春节临近,中铁二院组织相关人员赴定点扶贫村开展“两节”送温暖活动。

 123日,中铁二院首先来到对口扶贫点四川泸定县加郡乡庄子村开展中铁二院2019年“情暖泸定”两节送温暖和学生微心愿礼物发放扶贫慰问活动,在寒冬中为村民送去暖暖情谊。

在慰问现场,中铁二院将御寒物资、生活用品等价值2万余元的慰问品送到全村42户贫困户手中,帮助大家解决实际生活困难。中铁二院团委为贫困村学生发放了微心愿礼物,兑现了去年8月“夏令营”活动时的微心愿承诺,为贫困村少年儿童送去了温暖和关爱。

128日,中铁二院慰问团来到对口扶贫点巴中市恩阳区观音井镇岳王村和万寿村,开展中铁二院2019年“心系恩阳”调研暨“两节”送温暖慰问活动,送上“自家人”最贴心的关怀。

慰问组将3万余元的慰问品送到岳王村、万寿村60余户贫困户和老党员、老干部手中,让这些需要关怀的老同志和困难家庭在节前感受到满满的温暖和祝福。

此外,慰问组一行还专程来到岳王村300亩沃柑果园,在田间地头认真查看了沃柑长势和挂果情况,并建议驻村干部和管理人员,用好扶贫资金,想方设法帮助岳王村沃柑产业发展,切实增加岳王村的收入。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号