四川省政府国有资产监督管理委员会
四川能投川西文旅与会理县政府牵手开发红色旅游产业
来源:四川能投          时间:2019年02月02日          【打印本页】  【关闭窗口
 

2019119日,在大凉山(安宁河谷)2019文旅康养招商推介会上,四川能投川西文旅公司与会理县人民政府签订了《战略合作框架协议》。

 

 

会理县位于凉山州的最南端,攀西战略创新开发示范区腹心地带,历史悠久,物产丰富,拥有著名的红色旅游景点、丰富的人文自然资源及浓厚的乡村旅游产品。会理县所拥有的红色旅游资源,与川西文旅公司对红军长征在川全程的红色旅游环线的战略布局高度契合。

与会理县战略合作的达成,标志着川西文旅公司对会理皎平渡红军渡江遗址、会理会议遗址等重要红色旅游资源的锁定。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号