四川省政府国有资产监督管理委员会
四川省首届全民健身冰雪季开幕式成功举行
来源:四川发展          时间:2019年02月02日          【打印本页】  【关闭窗口
 

2019125日—27日,四川省首届全民健身冰雪季开幕式及冰雪论坛在阿坝州理县成功举行。国家体育总局冬季运动管理中心竞赛部部长李东岩、后勤保障部部长周波,省体育局副局长季涛,阿坝州副州长葛宁,中共理县县委书记依当措,新浪体育商业化负责人赵迪,四川发展总经理助理李卓等领导和嘉宾出席了在鹧鸪山自然公园滑雪场举行的开幕式。来自省内各体育类高校或相关高校体育院系、体育行业协会、各滑雪场、冰雪运动俱乐部代表和滑雪爱好者、新闻媒体数百人参加了活动。

 


 

全民健身冰雪季赛事设置了男子单板、双板,女子单板、双板,亲子组。开幕式后,参加比赛的滑雪爱好者和运动员按照既定的出发顺序,纷纷在雪道上展开角逐。

126日下午,全民健身冰雪季冰雪论坛在古尔沟华美达酒店举行。北京市滑雪协会副主席、《中国滑雪产业白皮书》主要撰稿人伍斌等5位特邀嘉宾,分别就自身所在的专业领域作了相关分享:中国冰雪产业现状及发展方向研究;冬奥背景下的中国滑雪市场;滑雪度假小镇运营案例分享;以冬奥组委协调中的案例分享,分析雪场运营中的公共关系维护;以新浪高山滑雪赛为案例,分享滑雪赛事的传播及商业化运营模式。

此次全民健身冰雪季由省体育局、阿坝州政府和新浪体育主办,四川发展旗下国弘鼎健体育公司运营。活动旨在切实普及冬季体育项目,进一步推进冰雪运动健康发展,推动全民健身和全民健康深度融合,提升国民身体素质,加快我省冬季冰雪产业转型升级。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号