四川省政府国有资产监督管理委员会
乐山市属国企紧扣“全域开放年”主题抓项目落地
来源:乐山市国资委          时间:2019年02月02日          【打印本页】  【关闭窗口
 

紧扣“全域开放年”主题,乐山市属国企大力抓好项目落地。

一是精心组织抢进度。抢抓项目建设进度,精心组织项目实施,明确时间节点,严格责任落实,通过项目落地促进“一总部”和“三基地”一体联动。

二是开拓思路保融资。以“一总部三基地”建设为契机,做好重点项目招商引资,充分利用好已取得的特许经营权优势,特别是砂石资源,加强项目包装,全力破解融资手段单一问题。

三是做活经营稳收入。依靠做活经营业务,确保持续的收入来源,支撑集团市场化运作,逐步实现资产收益,推动企业健康持续发展。

四是强化管理出效益。牢固树立市场运作意识,全力推进AA评级工作,通过评级提升企业综合实力,获得足够的市场认可,进而做实实体经营,提升企业综合效益。

五是党委统揽促发展。注重发挥集团党委统揽全局、把控全局的引领作用,把企业党的建设与项目发展同部署、同计划、同检查,确保集团沿着正确方向健康快速发展。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号