四川省政府国有资产监督管理委员会
国资委召开2018年预算执行等情况审计进点会议
来源:国务院国资委网站          时间:2018年12月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

125日,国资委召开2018年预算执行等情况审计进点会议。国资委副主任、党委委员徐福顺出席会议并讲话。审计组组长、审计署企业审计一局局长朱登云对2018年度审计工作进行了布置;审计组副组长钱缨宣读审计通知书、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。国资委管理局局长、党委书记张文宏主持会议。

徐福顺指出,今年以来,各单位紧紧围绕全委中心工作,不断夯实预算管理基础性工作,积极推进资金统筹使用,努力提高决算编制质量和水平,全力配合完成各项审计监督,全委资金保障能力不断增强,财务管理规范化、标准化水平持续提升,为全委重点任务的顺利完成提供了坚强保障。他强调,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,是提升国家治理能力的重要力量,全委要提高认识,切实把思想和行动统一到党中央关于审计工作的新部署新要求上来,充分发挥审计监督在作风建设、反腐败斗争等领域的作用,积极推动各单位工作健康、可持续发展。各单位要主动自觉接受审计监督,积极配合审计组工作,强化审计整改,实现内外审的有效配合和协同,为组织的健康运行、事业的不断发展奠定坚实基础。

审计署审计组成员,国资委委机关各厅局、改革办、驻委纪检监察组、各二级预算单位主要负责同志,以及国资委各厅局综合处处长、各二级预算单位财务处处长参加了会议。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号