政府网站和政务新媒体季度检查结果
(2020年第二季度)
来源:           时间:2020年06月15日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔201919)要求,省国资委开展了2020年第二季度政府网站与政务新媒体检查工作。现将有关情况报告如下。

一、政府网站抽查情况

我委运行的政府网站共有1个,按照有关要求,以67日为监测点,按照政府网站检查指标进行了自查。自查发现,没有单项否决情况,加分指标数据发布可加1分,自查结果合格。

二、政务新媒体检查情况

目前我委开设以国资委为主体的政务新媒体2个。其中微信公众号1个,微博1个。以67日为监测点,均不存在安全、泄密事故等严重问题,但存在互动回应不足的问题。此问题的关键在于审核流程不到位不规范的原因,下一步将就此问题进行整改。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
微信公众号