省国资委党委书记、主任徐进赴省冶金地质勘查局调研座谈
来源:办公室          时间:2020年05月19日          【打印本页】  【关闭窗口
 

518日,省国资委党委书记、主任徐进赴省冶金地质勘查局调研,与省冶金地质勘查局党委书记、局长陈贵林及相关负责同志进行了充分座谈交流,对省冶金地质勘查局在疫情防控、复工复产、改革发展等方面工作予以积极评价,并就地勘局深化改革及其与省属企业深化合作提出建议。

一是以编制“十四五”规划为切入点,谋划好未来发展新篇章。二是以“三项制度”改革为着力点,全面深化改革,理顺体制机制,进一步激发内生动力,切实提高企业市场竞争力。三是加强资源整合,加大对外开放合作力度,拓展新兴产业,不断吸收消化新技术,实现多元化发展,努力把资源优势变为经济发展优势。四是大力实施人才战略,积极引进企业管理、资本运作等高层次人才,推进事企分开,选择一批二三级公司率先开展人才引进和市场化激励等工作。五是把扶贫与主业发展有机结合起来,利用帮扶地区矿藏资源优势,发挥专业特长,在履行社会责任的同时,实现企业的高质量发展。六是积极加强与能投集团、铁投集团、交投集团、中铁二院等在川央企、省属企业的对接,主动介绍自身优势特点,努力寻找合作契机,争取签署一批战略合作协议,实现互惠共赢发展。

省冶金地质勘查局相关负责人、省国资委办公室负责人参加调研并座谈。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
微信公众号