省国资委党委书记、主任冯文生会见申万宏源党委书记、董事长刘健一行
来源:对外合作促进处           时间:2022年11月17日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

1116日,省国资委党委书记、主任冯文生会见申万宏源集团和证券公司党委书记、董事长刘健一行,双方就深化合作、服务国资国企改革发展等进行交流座谈。省国资委党委委员、副主任任兴文,申万宏源集团和证券公司党委委员张剑、总监何沙参加会见。

冯文生对刘健一行来访表示欢迎,并简要介绍了四川国资国企改革发展工作情况。他指出,省国资委高度重视发展与中央企业的友好合作关系,创新搭建了银企合作发展平台,积极推动银企间深度合作、共赢发展。申万宏源深耕四川多年,业务范围广,实力雄厚,与省属企业合作良好。希望申万宏源充分发挥自身优势,助推四川国资国企改革发展和做强做优做大。

刘健简要介绍了申万宏源业务开展及在川合作情况,高度评价了四川国资国企改革发展取得的成效。他表示,申万宏源将积极发挥“投资控股集团+证券子公司”的双层架构优势,在企业上市、债券发行、股权投资、产业基金等领域,为四川国资国企提供更加有力、更加精准的金融服务。

省国资委相关处室,申万宏源有关部门负责人参加会见。

附件>>