四川中烟持续深化学习教育营造积极健康党内政治文化
来源:四川中烟           时间:2020年07月13日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

为深入推进政治生态突出问题全面整改工作,持续深化学习教育,营造积极健康党内政治文化,近日,四川中烟工业有限责任公司开展“坚决抵制和反对‘小圈子’”专题整治活动,切实塑造风清气正的良好政治生态,推进四川中烟持续发展、高质量发展。

活动分为专题学习、思想交流、承诺践诺三个阶段。在专题学习阶段,全体党员将重点学习习近平总书记关于杜绝“圈子文化”的有关重要论述,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件,同时结合警示教育深刻反思、引以为戒、汲取教训;在思想交流阶段,各支部将组织党员围绕旗帜鲜明抵制反对“小圈子”、发展积极健康党内政治文化开展思想交流,通过谈理解和认识、谈差距和不足,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;在承诺践诺阶段,公司副处级以上干部将签订“不参与‘小圈子’,不搞团团伙伙、拉帮结派等行为”承诺书,不断提升规矩意识,加强自我约束,自觉接受监督。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号