中国电信广安分公司实施七项抗“疫”服务行动
来源:中国电信四川公司           时间:2022年05月27日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

广安邻水疫情升级以来,中国电信广安分公司快速响应,利用数字化、信息化专业优势,以为民服务为切入点,推出疫情期间“保通信、惠民生”七大举措,做好用户服务,助力疫情防控。

一、紧急时期“不停机”。主动为全市疫区人员、疫情保障单位开通电话免停服务,保障疫情期间通信不中断,已累计服务用户1000户。

二、抗疫人员“赠流量”。为保障核酸检测工作有序进行,特别推出为各界抗疫工作人员免费赠送20G流量或600分钟通话的专项业务政策,向逆行者致敬。截至520日已受理2000余户。

三、居家用户“提网速”。加量不加价,品质宽带、高清影视全程伴随,为居家隔离的电信宽带客户免费升级带宽。带宽不足的可免费提速到三百兆,千兆用户免费更换千兆光猫畅享5G三千兆服务。

四、客户服务“不打烊”。线上线下同步服务,暖心关怀,及时推送服务政策,共完成300户用户网络线上免费升级,大力提升客户网络使用感知。

五、在家网课“不卡顿”。在为千家万户免费提速基础上,全力保障云教平台网络顺畅,积极助力“停课不停学”。

六、IPTV平台“播信息”。协助政府扩大疫情防控信息宣传,在IPTV平台上及时更新政府疫情相关通告,并通过短信方式向广大市民传递最新疫情防控信息。

七、通信保障“抢速度”。在当前紧张有序进行的十个集中隔离点通信建设中,省市公司协同,加班加点赶进度。省公司紧急从全省5个市(州)调度近200余人增援广安,仅用两天时间交付了3个隔离点1170个房间的通信网络。

附件>>