华西集团所属华西安装参建的北京大兴国际机场灯光工程获建设单位表扬
来源:华西集团          时间:2019年11月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

111日,华西集团所属四川华西安装工程有限公司(以下简称华西安装)北京新机场灯光工程项目部收到一封来自北京新机场建设指挥部的表扬信,对华西安装自开工以来的各项建设工作表示肯定和感谢。

华西安装自承接北京大兴机场飞行区助航灯光及供电工程(FXQ-DGJGD-001标段)以来,大力发扬“工匠精神”和“善建精神”,精心组织施工,高效管理。过程中,严肃工艺纪律、严格施工程序、完善检查措施、落实责任制度,高标准完成工程质量的每个环节,努力创造安全文明的工程施工环境。管理团队坚持高效、务实、清正、廉洁的工作作风,致力打造和谐文明廉洁工程。

收到感谢信,是建设方对华西施工管理能力的充分肯定,未来,华西人将继续努力,以更严的要求、更实的作风投入到更多机场建设。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号