“四川旅投杯”省首届大学生求职大赛(旅游专业)决赛圆满举行
来源:四川旅投          时间:2019年12月03日          【打印本页】  【关闭窗口
 

1123日,由旅投集团主办的“四川旅投杯”智汇天府四川省首届大学生求职大赛(旅游专业)决赛落下帷幕。全国人才流动中心主任王建华,省人社厅党组成员、副厅长田杰,省教育厅副厅长戴作安,省文旅厅二级巡视员姚界平,旅投集团党委委员、副总经理魏红霞出席决赛活动。

本届大学生求职大赛由省人社厅、省教育厅、省文旅厅、团省委、省学联主办,四川省人才交流中心、省教育厅就业指导中心承办,人力资源报社、省大学生创新创业活动中心、成都信息工程大学银杏酒店管理学院、文旅联盟协办,目的是为进一步提升文化旅游的供给力,全面提升全省旅游建设管理水平。从全省41所高校661名参赛选手中脱颖而出的10名选手进入最终决赛。决赛现场,参赛选手通过职场亮剑、天生我才、职业测评、非你莫属四个环节,充分展示自我风采,争取就业职位,面对面求职,现场选择用人单位和领取职位意向书。经过决赛当天的现场角逐,来自四川旅游学院的胥林荣获决赛冠军并入职旅投集团。大赛组委会还颁发了“求职之星人气奖”“优秀组织奖”“优秀指导教师”的证书和奖牌。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
微信公众号