四川金控旗下企业完成省级首例政采担业务
来源:四川金控          时间:2019年08月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

四川金控集团旗下四川发展融资担保股份有限公司(以下简称“发展担保”)依托自身拥有的AAA级信用评级优势和60亿注册资本金的强大担保实力,创新业务品种和业务渠道,于20198月为四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心的政府采购项目出具履约保函,完成全省首笔省级担保机构为政府采购项目出具履约保函保证的业务。

该项目是四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心以党中央、国务院关于“互联网+政务服务”的重要指示为指导实施的四川一体化政务服务平台应用系统建设、电子证照、电子签章、数字证书和综合集成公开招标的政府采购项目。发展担保为推动国家“互联网+政务服务”政策的全面贯彻落实,提高企业效率、降低企业成本发挥了积极作用。该项目的落地将满足未来五年全省政务服务工作开展和全省近21万个行政岗位的使用需求。

本次保函项目在政府采购领域推广了发展担保的商业保函。发展担保将致力于继续开拓创新业务模式,不断推动产品设计,充分履行省级融资担保公司的社会责任,助力西部金融中心建设。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号