省交投集团成渝公司信息披露工作获上海证券交易所综合考评A级
来源:四川交投          时间:2019年09月04日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,上海证券交易所(“上交所”)向社会公众及各上市公司通报了20182019年度沪市上市公司信息披露工作评价结果,省交投集团成渝公司信息披露工作获评A级(优秀),已连续七年获此评级。

该考评结果是上交所根据《上海证券交易所上市公司信息披露工作评价办法(2017年修订)》,对沪市1000多家上市公司和上市公司控股股东、实际控制人及董事、监事、高级管理人员等相关主体的信息披露工作所作出的综合考评。上交所将根据该考评结果对上市公司实施分类监管,并在涉及上市公司再融资、并购重组等市场准入事项时,依据该考评结果出具监管意见。

该考评结果既是上交所对成渝公司20182019年度信息披露工作的肯定,也是对我司继续加强信息披露制度建设,提高公司治理水平,推动证券市场规范发展的鼓励。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号