省交投集团成乐高速积极部署第六届四川国际旅游交易博览会
来源:四川交投          时间:2019年09月05日          【打印本页】  【关闭窗口
 

第六届四川国际旅游交易博览会将于96日至99日在乐山市举行,届时将会有超过30多个国家和地区的近千名展商参展。成乐高速公路作为进出乐山市的主要通道,担负着展风采、保畅通的使命。

省交投集团成乐运营分公司提前谋划、积极部署旅博会期间各项工作,全力保障旅博会期间道路交通安全、畅通、优质、环保。

为充分展现乐山世界文化名城的形象,牢固树立品牌服务意识,成乐高速从细节入手夯实服务内涵。加强极端恶劣天气防范和道路隐患排查,完善应急预案及应急物资储备,为行车安全提供保障。加大道路和服务区巡查力度、保洁力度,特别是施工路段的巡查力度,为司乘人员提供安全舒适的行车环境。加大对收费站和服务区的设备设施排查力度,确保大会期间各项设施设备正常运转。提前做好人员安排,确保大会期间相关收费站所有车道全部开放,并设置车道交通引导员,指挥车辆快速有序通行。开展便民志愿服务,为过往司乘人员提供热水、简单药品和旅游咨询服务。提高窗口作业人员服务意识,全力保障旅博会期间成乐高速各项工作平稳开展,向世界展示四川交投和乐山这座文化名城的良好形象。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号