四川发展旗下天府国际慢城成功创建国家4A级景区
来源:四川发展          时间:2020年05月22日          【打印本页】  【关闭窗口
 

520日,来自四川省文化和旅游厅官网信息,四川省旅游资源规划开发治理评定委员会确定四川发展旗下天府国际慢城景区(景区编码:420205101277)为国家4A级旅游景区,天府国际慢城成为四川发展首个自主规划建设的4A级景区。

天府国际慢城位于成都崇州市,是四川发展在实施乡村振兴战略中首个落地的一、三产业融合发展文旅项目。项目规划面积10万亩,计划总投资50亿元,由四川发展旗下四川国弘崇展现代服务业投资有限责任公司负责项目开发经营。

天府国际慢城创建国家4A级旅游景区自20191月启动以来,在崇州市委、市政府的大力支持下,国弘崇展公司围绕创建标准和要求,通过构建高效的创建工作机构、建立科学的创建责任体系、营造良好的创建工作氛围、完成创建项目的建设等工作举措,仅用一年时间圆满完成国家4A级景区创建工作。

下一步,国弘崇展公司将紧紧围绕“都市会展承接地、市民消费新场地、游客打卡网红地”为发展方向,结合国际慢城理念和天府文化底蕴,以农业为基础、旅游为核心、康养为延展,通过对天府国际慢城4A级景区原乡文化体验区、旅游运动休闲区、康养慢享度假区进一步的开发运营,建成全国最大湿地慢城和国际慢生活旅游目的地。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
微信公众号