华西集团下属华西工程科技(深圳)股份有限公司举行揭牌庆祝仪式
来源:四川华西集团           时间:2020年06月28日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

近日,华西集团下属华西工程科技(深圳)股份有限公司(以下简称“科技公司”)举行隆重的成立揭牌庆祝仪式,华西集团副总经理杜友剑,华西集团副总工程师、生产技术部部长赵立春,深圳中华西中层以上干部、广东地区各二级单位领导班子成员等共计200余人参会,德国派利公司大中华业务总经理、奥地利多卡集团中国事业发展部总经理、上海攀成德企业管理顾问有限公司事业合伙人等多位嘉宾出席活动,共同见证科技公司立足新起点,展现新作为的历史时刻。

揭牌活动以“善建利器,匠心建造,科技名片,质赢未来”为主题,播放宣传视频并展示科技公司成立历程、主营业务、重要科技成果等。

华西工程科技(深圳)股份有限公司在深圳前海注册成立,是由中国华西企业有限公司、中国华西股份有限公司、四川省第六建筑有限公司合资成立的全资国有股份制企业,科技公司定位为在超高层建筑、“高大精难”工程领域拥有核心技术能力、核心装备能力、核心实施能力,提供全球领先模架系统集成解决方案的工程模架公司。

揭牌仪式上,科技公司董事长薛庆带领公司全体董事集体亮相并做庄严承诺;科技公司与德国派利贸易(上海)有限公司进行了战略合作协议的签订,共同开启合作共赢之旅。

揭牌仪式上,杜友剑对科技公司成立表示衷心的祝贺,对其未来发展提三点希望和要求:一、发展是第一要务,找准定位建立现代企业运营新模式。要牢牢抓住机遇,一心一意谋发展。“构建制度建设标准化、运营管理市场化,技术研发前沿化,工程服务集成化”等“四化一体”的现代企业管理理念;积极拓展市场蓄势发展,立足深圳,快速向全国布局,扩大市场份额。二、人才是第一资源,破冰先行探索市场化运作新路径。科技公司要大胆设想,积极推动。完全市场化运作的设想,包括人力资源市场化,薪酬管理市场化,绩效考核市场化,产品客户市场化,生产要素市场化。三、创新是第一动力,善建利器打造模架集成服务能力。“超高层轻量模块化模架系统”是国内首创建造技术,其技术成果已经被认定为国际领先。要牢牢抓住目前的技术创新优势,快速集成研发、制造、运营等综合服务能力,为实现跨越式发展做好充分准备。

在新征程上,科技公司全体干部职工将以崭新的精神风貌,凝聚起崭新的铁军力量,努力打造“华西科技名片”,书写好跨越式发展的崭新篇章。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
微信公众号