华西集团天府机场空管工程项目与西南空管局指挥部联合开展“三个敬畏”专题党课
来源:四川华西集团           时间:2020年06月28日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

按照天府国际机场空管工程“党建共建”活动安排,622日,天府机场空管工程项目在终端管制中心工程现场会议室开展“三个敬畏”专题党课,西南空管局指挥部、华西集团十二公司空管项目部等“党建共建”单位党员20余人参加专题党课学习。

在专题党课中,西南空管局指挥部党委书记孔毅传为与会人员深入细致地讲解了民航“三个敬畏”(敬畏生命、敬畏规章、敬畏职责)宣传教育的背景、来源和内涵,并结合目前开展的“安全生产月”活动,深入分析了增强“三个敬畏”对天府机场空管工程项目建设的重大作用,提出了落实责任、明确职责、敬畏职责等各项具体要求,号召全体党员共同行动起来,筑堡垒、争先锋,切实把天府机场空管工程打造成平安工程、廉洁工程、优质工程。

本次党课是党建工作与安全生产紧密结合的一次党课,增强了党建工作与施工生产的融合度,全体参会人员一致表示,将提高对生命、规章、职责的敬畏,以实际行动践行“三个敬畏”,共保安全生产,共建平安项目。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
微信公众号