重庆市委常委、万州区委书记莫恭明一行到省港投集团考察座谈
来源:四川港投集团           时间:2020年07月13日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

78日,重庆市委常委、万州区委书记莫恭明率队到省港投集团考察,万州区委常委、办公室主任刘伟,万州区委常委、政法委书记,区政府副区长赵光平以及万州区委研究室、区发改委、交通局、物流办等部门主要负责同志参加考察。省港投集团党委书记、董事长贺晓春陪同考察并主持座谈会议。

莫恭明一行先后前往港投集团旗下新通道物流、陆海云港、云港科技、滨水城乡等四家公司,看望干部职工并详细询问了解各公司建设、发展相关情况,观看了集团宣传片。在双方座谈会上,贺晓春介绍了港投集团相关情况和前期合作情况,港投集团将全力抢抓重大机遇,紧扣服务对外开放大局,进一步加强与万州的务实合作,抓紧推进合作项目实施,共谋长远发展。

莫恭明充分肯定了港投集团组建以来在四川省委省政府坚强领导下取得的工作成绩,对港投集团战略架构和发展理念十分认同,他认为双方合作开端良好、基础坚实,对合作前景充满信心。在谈到具体项目时,莫恭明表示将从资源配置、政策配套等方面给予大力支持,争取合作条件成熟、带动效益明显的项目尽快落地实施。莫恭明希望双方积极抢抓成渝地区双城经济圈建设等带来的重大机遇,认真落实推动成渝地区双城经济圈建设四川重庆党政联席会议第一次会议部署要求,切实担负起责任使命,进一步解放思想、加快行动,努力在物流发展、港口建设、高效农业、绿色金融、生态修复、旅游康养等方面加强合作、互促互进,全面推动党中央重大战略决策和川渝两省市部署安排落地见效。

省港投集团党委副书记、副董事长、总经理曾崇勇,党委副书记、董事许东明,党委委员、副总经理杨军,副总经理阮昌益,财务总监王猛,总工程师曹文等集团领导以及集团总部有关部门和直属企业负责人分段陪同考察并参加座谈。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号