四川商投集团与理县签订电商扶贫合作协议
来源:四川商投集团           时间:2020年07月31日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

727日,省直部门(单位)定点扶贫成效展开幕式在四川科技馆举行。省委常委、省直机关工委书记曲木史哈出席会议,四川商投集团党委委员、职工董事、工会主席付立兵参加了开幕式。开幕式上,四川商投集团被省国资委选为国企扶贫先进单位代表与理县签订扶贫合作协议。

四川商投集团秉持认真落实脱贫攻坚政治责任,履行企业社会责任,整合资源、创新模式,充分发挥集团在商贸流通领域的资源、品牌和渠道等优势,健全工作机制,坚持把扶产业与扶销售、扶贫与扶智、扶生产与扶生活、扶群众与扶支部结合起来,脱贫攻坚工作取得了显著成效。在开幕式上,四川商投集团数字经济产业发展公司代表四川商投集团与理县人民政府签订电商扶贫合作协议。四川商投集团充分利用天府网交会作为四川最大电商公共服务平台的优势,积极支持理县参与“国家级电商进农村示范县”建设,开展系列“云上理县”电商扶贫公益行动,通过线上线下结合、农旅融合、网红直播等新模式,发挥国有平台的渠道优势和社会影响力,开展集团采购、以购代捐等多种形式的扶贫公益活动,助力理县精准脱贫和产业发展,为我省脱贫攻坚创新模式,贡献力量。

签约仪式结束后,与会领导一同前往科技馆参观省直部门(单位)定点扶贫成效展。四川商投集团用心用情帮扶理县的剪影吸引了众多与会领导驻足观看。

省直部门(单位)分管定点帮扶工作负责人,各贫困县负责人,四川商投集团数字经济产业发展公司党总支书记、董事长苏代林,四川商投集团驻村干部赵恒等参加了开幕式。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号