四川发展与昆仑银行签署战略合作协议
来源:四川发展           时间:2020年07月31日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

729日,四川发展与昆仑银行在公司本部举行战略合作协议签约仪式。昆仑银行党委副书记、行长佐卫,党委委员、副行长严九;四川发展党委书记、董事长李文清,党委副书记、副董事长、总经理张宜刚出席签约仪式。四川发展总经理助理孟林主持签约仪式。

根据战略合作协议,双方将发挥各自在人才、技术、资源、平台等方面的优势,在重点领域开展紧密合作,进一步提升银企合作水平,实现合作发展、互利共赢。

佐卫行长介绍了昆仑银行的发展历程和产融发展战略。经过10年的发展,昆仑银行逐步在能源、国际业务、公司业务、个人业务等方面形成了独具特色的核心竞争力。他表示,此次战略合作协议的签署,标志着双方合作进入新的阶段,必将对双方发展产生深远影响。昆仑银行将秉持“精诚合作、共同发展、互利共赢”的原则,集中优势资源,与四川发展一道积极探索银企合作新模式,共同发展、共创未来。

李文清董事长介绍了近年来四川发展推动改革发展所取得的成果,以及探索打造国有资本运营公司的有关情况。他希望,双方以此次战略合作协议的签署为契机,建立常态化工作交流机制,发挥各自优势,在融资业务、基金业务等方面开展全方位合作,共同做强做优做大国有资本,助推区域经济高质量发展。

签约仪式上,严九副行长与张宜刚总经理共同签署战略合作协议,佐卫行长向李文清董事长授战略客户牌。

昆仑银行西安分行党委书记、行长王卫东,昆仑银行相关部门负责人;四川发展党委委员、董事郭勇,本部相关部门及企业负责人参加签约仪式。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号