华西集团斩获四川省第三届建设工程BIM应用大赛五项大奖
来源:四川华西集团           时间:2020年07月09日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

76日,四川省建筑业协会公布四川省第三届建设工程BIM应用大赛评选结果,华西集团下属参赛单位共斩获五项大奖。其中,中国华西企业股份有限公司机械化工程公司《东来印象项目》、四川省建筑机械化工程有限公司《嘉陵江文化旅游职业学院项目》荣获土建单项组一等奖;四川省第六建筑有限公司和四川省工业设备安装集团有限公司《BIM技术在东来印象项目工程管理中的应用》、中国华西企业股份有限公司第十二建筑工程公司《成都天府国际机场二标段工程BIM施工落地应用》、四川省第六建筑有限公司《成都天府国际机场货运区EPC项目—基于BIM的项目管理数字化应用》荣获综合组二等奖。

本次大赛是四川省建筑施工行业规模最大、含金量最高的BIM应用大赛,大赛设立综合组、机电单项组、土建单项组等奖项,大赛期间收到了来自中国建筑集团、中国中冶集团、中国中铁集团、四川华西集团、成都建工集团等多家大型施工企业以及咨询公司、设计院等45个单位91个项目的参赛作品,参赛项目覆盖机场、道路、医院、体育场馆等多个领域。经过激烈的角逐、选拔和评委专家组的严格现场答辩考核,共评选出一等奖8项、二等奖20项、三等奖24项。华西集团共斩获5项大奖。

BIM技术作为建筑业信息化的重要组成部分,给建筑行业发展带来了强大的推动力。近年来,华西集团积极抢抓市场机遇,在成都天府国际机场、东来印象(简阳市文化体育中心)、嘉陵江文化旅游职业学院等重点项目的实施过程中推广应用BIM技术,促进了项目建设高效、有序推进。此次获奖是对华西集团BIM技术应用的肯定,下一步,华西集团将继续深入推进BIM技术应用,不断提升项目BIM技术应用水平。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号