旅投集团多措并举 助力文旅市场复苏
来源:四川旅投集团           时间:2021年02月20日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

春节期间,旅投集团下属公司紧紧围绕“就地过年”倡议,创新设计文旅产品和服务,倾力为广大游客提供欢乐、喜庆、安全的旅游环境。

春节假期,旅投集团旗下金龙长城、神木垒、达瓦更扎、聚峰谷等景区迎来旅游接待高峰,累计接待游客8.7万人次,“穿越侏罗纪—实景恐龙嘉年华”活动共接待游客8762人次。

旅投集团旗下金牛宾馆、锦江宾馆等酒店,集中各部在岗力量,全店一心支援餐饮接待,圆满完成春节前团拜及“年夜饭”,为民众提供旅客放心、安心、舒心、暖心的年夜饭。

针对“就地过年”政策的影响,旅投集团旗下四川青旅、四川国旅积极迎合民众对旅游产品需求多样化的趋势,开发创新游、定制游、家庭小团游等受市场热捧的旅游产品,接待人次超1600人次。

春节期间,旅投集团旗下酒店、景区均严格执行“限量、预约、错峰”和“三多两有”(工作人员配备多、入园口设置多、检测点位多,有疏散场所、有隔离场所)疫情防控措施,全覆盖“四川天府健康通”场所码,严格体温检测、验码、扫码等措施,总体做到安全有序、疫情防控措施到位,未出现新冠肺炎确诊、疑似病例,实现“零事故”的要求。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号