成都益民集团在进博会上作推介并签约41亿元订单
来源:成都市国资委          时间:2019年11月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

114日,第二届中国国际进口博览会开幕前夕,成都采购项目签约仪式暨营商环境推介会在上海举行,成都益民集团在会上介绍成都市场需求及合作机会,并分别与法国联食品公司,马来西亚王朝国际控股集团、亚太会-IAU 国际商贸集团,巴西BRF S.A,韩国首尔市农水产食品公社等5家企业签订战略合作协议,总签约金额达41亿人民币。成都益民集团将通过与上述企业合作,进口欧洲优质猪肉、巴西优质肉制品、东南亚棕榈油、水产及水果类产品,韩国农副产品及加工食品。

通过此次成都采购项目签约仪式暨营商环境推介会,成都益民集团不仅在国际性盛会上面向国内外客商展现了成都国企的形象与实力,表达了成都益民集团“走出去”、与国际一流企业加强战略合作、做大做强做优成都国企的信心与决心,还与到会的国际优质企业建立了联系,为进一步开放合作奠定了坚实的基础。下一步,成都益民集团将积极与签约企业开展合作,并大力拓展新的合作伙伴,加快国际农副产品供应链建设,将国外优质农副产品引进成都,为成都市民提供更优质优价的食品,丰富成都市民的餐桌,同时进一步畅通成都优质农副产品出口渠道,将四川、成都优质农副产品卖向全球,实现成都农副产品“买全球、卖全球”。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号