成都市供应链金融协会与成都市金牛区政府签订战略合作协议
来源:成都市国资委          时间:2019年12月03日          【打印本页】  【关闭窗口
 

2019121日,“链动机遇·供赢未来——2019中国供应链金融峰会暨中国西部金融中心30人论坛”顺利举行,省市区政府相关领导、金融专家和企业方代表300余人参加了论坛。成都产业集团下属工投租赁公司作为成都市供应链金融协会会长单位受邀参加本次论坛。

中共成都市委常委、市常务副市长谢瑞武在大会上强调了成都市供应链金融协会的重要意义,把协会定义为产业转型的重要抓手,并号召全力支持协会发展。成都市金融局副局长罗峰在“国际视野下的金牛供应链金融生态构建”论坛中,也对协会作了全面介绍。

论坛上,成都市供应链金融协会与金牛区人民政府签订了战略合作协议,预示着未来双方将有多项合作逐步落地。协会将协助金牛区开展供应链金融机构招商引资及科技服务体系建设,而金牛区也将为供应链核心企业提供优质配套资源,助力供应链金融业影响力和凝聚力全面提升。

成都市供应链金融协会于20191126日召开成立大会,协会对提升行业自律,聚集行业资源,拓展政策宣导、信息共享整合、畅通业务渠道、促进培训交流等具有十分重大的意义。成都产业集团及下属工投租赁公司将以协会成立为契机,进一步推动协会充分发挥信息流、资金流、物流衔接作用,为中国创新驱动战略经济高质量发展和中国西部金融中心建设贡献力量。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
微信公众号