不忘初心送温暖 组织关怀定牢记
来源:巴中市国资委          时间:2019年08月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

“八一”前后,带着对退役军人的崇高敬意和关切之情,市国资委党委书记、主任吕爱国一行前往企业亲切慰问了退休退伍军人和军烈属,为他们送去了节日的问候和祝福。

市国资委党委按照“三个一”的要求(即:一次座谈会、一封慰问信、一次走访慰问)及时送上组织的关心。在走访慰问中吕爱国说,退役军人是国家的宝贵财富,他们政治觉悟高、命令意识强、作风纪律好,是国有企业建设的中坚力量,为巴中的国资国企改革发展倾注了大量的心血和汗水,值得大家学习。我们要关心他们的生活、工作、学习和家庭情况,及时解决他们的实际困难,让他们感受到组织温暖。在座谈会上,大家畅所欲言围绕正在实施的国资国企改革发展建言献策,并对组织的关怀表示由衷的感谢,表示会继续发扬军人勇于拼搏的的奋斗精神,不讲条件不计得失的支持市委、市政府《关于进一步深化市属国有企业改革的实施方案》的决策部署,确保国资国企重组整合按时按质完成。

据统计,“八一”前后市国资委党委班子成员和各企业领导班子共深入企业20余次,慰问990余人,发放慰问金和慰问品共计33.1万元。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号