达州市国资系统“达州银行杯”职工运动会开幕
来源:达州市国资委          时间:2019年09月30日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,923日,2019年达州市国资系统“达州银行杯”职工运动会在我市体育馆开幕。

达州市国资委党委书记曾祥勇在致辞中说,今年以来,全市国有企业在市国资委党委的坚强领导下,围绕“国资国企业高质量发展”的这一目标,解放思想、真抓实干,迎难而上、攻坚克难,各项工作取得新进展、呈现新气象、展露新面貌。上半年,全市国有59户企业资产总额1102.48亿元、所有者权益246.34亿元;实现营业收入16.47亿元、利润总额2.11亿元、应交税费1.69亿元。这些成绩的取得,凝聚了广大干部职工的心血和汗水。

曾祥勇指出,当前,国资国企业改革正进入转型升级、负重爬坡的关键时期,肩负着更多的责任和重托,完成这些任务不但需要有爱岗敬业的工作态度,而且还要有顽强拼搏的激情。

曾祥勇希望,大家要以本次运动会为契机,进一步发扬团结合作、开拓进取的优良传统,保持艰苦奋斗、锐意创新的工作作风,培养百折不挠、坚韧不拔的意志品格,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,为推进国有企业又好又快发展奉献更多力量。

此次运动会包括篮球、拔河、跳绳、羽毛球比赛等项目。市国资委机关、中央、省属驻达国有企业,市属国有企业的17支代表队,共560名运动员参加了此次运动会。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号