泸州老窖集团旗下联众物流公司获批AAA级物流企业
来源:泸州市国资委          时间:2019年09月04日          【打印本页】  【关闭窗口
 

826日,中国物流与采购联合会发布《第二十八批A级物流企业名单的通告》,公布了通过审定的第二十八批A级物流企业,泸州老窖集团旗下联众物流公司获批AAA级物流企业资质。

今年4月以来,联众物流公司在不断外拓业务的基础上苦练内功,提出申报A级物流企业的目标。通过自查自检、网络申报、现场评审等规范评估程序,对联众物流公司的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平六个方面开展了综合评估。联众物流公司以申报为契机,借此提升了企业整体管理水平,提高了物流服务质量,增强了企业综合竞争力。联众物流公司将再接再厉,以更加突出的经营业绩、更加完善的企业管理、更加优质的服务质量冲刺AAAA级物流企业。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号