五粮液专卖店全面升级,构建有温度的智慧零售体系
来源:宜宾市国资委          时间:2020年02月13日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为适应新时代消费新需求,加快推进五粮液专卖店全面升级,五粮液集团正积极构建智慧零售体系,旨在为广大消费者提供无接触式产品配送服务,提供更加人性化、便捷化的服务体验。

作为智慧零售体系建设的首项成果,五粮液“云店”平台将于近期上线,目前正处于测试阶段。该平台是根据移动互联网3.0时代的消费新趋势,而建立的线上线下一体化的营销互动场景。它不同于企业官方商城,是基于五粮液1600余家线下专卖店的LBS位置服务,面向消费者提供社交化(Social)、本地化(Local)和移动互联网(Mobile)的SOLOMO云交易平台。

五粮液“云店”具备三大特性,一是便捷性。采用轻量级小程序应用,无需下载APP,操作简便、容易获得,消费体验更轻松;二是安全性。聚合现有五粮液专卖店网络资源和商家服务能力,保真保质,不出门就可享受指定专卖店无接触配送服务,用酒需求更安全;三是社交性。基于位置定位、朋友圈和社群,提供个性化的消费体验,同时为所有五粮液专卖店建立全域流量接口赋能引流。消费者通过“云店”,可以享受到专属一对一、差异化、全渠道的服务及关怀。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
微信公众号