成都产业集团助力重大民生保障工程天府新区198万平米安置房建设开工
来源:成都市国资委          时间:2020年03月25日          【打印本页】  【关闭窗口
 

319日,天府新区成都直管区2020年度安置房项目集中启动仪式在万安四期安置房项目现场举行。成都天府新区党工委副书记、纪工委书记刘荣华,党工委委员、管委会副主任胡滨,成都产业集团党委副书记、总经理陶迅,成都产业集团副总经理、天府产城公司董事长黄伟出席启动仪式。成都天府新区管委会相关负责人、成都产业集团下属天府产城公司领导班子、万安街道主要负责人参加仪式。

刘荣华宣布项目启动并致辞。她对成都产业集团倾力支持成都天府新区建设发展表示感谢,赞扬项目在疫情期间如期启动,是产业集团勇于担当、模范履行国企社会责任,积极参与地方经济建设和重大民生保障工程的表率之举,也是双方携手合作、实现互利共赢发展的标志性成果。

黄伟在致辞中表示,启动建设成都天府新区安置房是产业集团同成都天府新区深化政企合作、加快实践“南拓”战略,助力新区打造新时代公园城市典范重要里程碑事件,是成都产业集团与成都天府新区携手共进的重要见证。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
微信公众号