泸天化宁夏和宁化学有限公司荣获全国“安康杯”竞赛活动优胜单位
来源:泸州市国资委           时间:2022年11月24日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

近日,全国“安康杯”竞赛活动表彰暨经验交流会以视频会议形式在北京召开,泸天化宁夏和宁化学有限公司(以下简称“和宁公司”)荣获“20202021年度全国‘安康杯’竞赛活动优胜单位”称号,受到中华全国总工会、应急管理部、国家卫生健康委员会表彰。

全国“安康杯”竞赛活动是全国安全生产和职业健康最高荣誉奖项,是企业开展群众性安全生产工作的有效载体和形式。和宁公司紧紧围绕“强意识,查隐患,促发展,保竞赛”的活动主题,团结动员广大干部职工,积极开展职工安全健康教育、岗位安全隐患排查治理、企业安全文化建设等主要内容的活动,提升和增强全员安全责任意识和安全专业技能,有效防范遏制生产安全事故的发生,为促进安全生产和职业病防治工作持续稳定作出了积极贡献。

附件>>