雅安文化旅游集团有限责任公司文创产品喜获2022四川特色旅游商品铜奖
来源:雅安市国资委           时间:2022年06月23日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

615日,以“文旅融合,美好生活”为主题的“2022年四川特色旅游商品大赛”结果正式发布。雅安文化旅游集团有限责任公司全资子公司雅安艺悦文化创意有限责任公司选送的“千里记忆”丝巾和“三雅”文化书签两件旅游商品在400余件入围决赛的作品角逐中双双喜获铜奖。

获奖作品均以雅安三雅“雅雨、雅女、雅鱼”为设计主题,融入蒙顶茶文化、碑阙汉文化元素。“千里记忆”丝巾以蒙顶山氤氲飘飘的环境为背景,用水墨画手法,展现了“雅女”身伴茶花沐浴雅雨的美好意境。“三雅”文化书签分别以汉阙外形为轮廓展现沐雅雨、食雅鱼、赏雅女的雅安三大美事,展示了雅安突出的地域文化特色。

“千里记忆”丝巾

“三雅”文化书签

附件>>