四川智慧高速科技有限公司2022年应届毕业生招聘简章
来源:考核分配处           时间:2022年06月24日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

一、公司概况

四川智慧高速科技有限公司(以下简称“智慧高速公司”或“公司”)成立于1998年,现有注册资本17170万元,直接隶属于蜀道投资集团有限责任公司(以下简称“蜀道集团”)所属四川蜀道智慧交通集团有限公司,是专业从事高速公路交安、机电项目施工以及交通科技板块软硬件研发、大数据开发运营的科技型全资子公司。公司生产范围涉及公路交通工程施工、交通安全及管制专用设备制造、计算机服务业、软件业、专业技术服务业、电子与智能化工程、建筑机电安装工程等领域。

作为蜀道集团四大核心业板块中“智慧交通”板块的主力军,智慧高速公司按照“出行即服务”理念,围绕道路安全管理、公众出行服务、工程建设、营运管理、养护管理、内控管理等业务场景,建立以基础设施数字化为基础的智慧云控平台。以人工智能、云计算、边缘计算、5G等“智能+”技术为核心,结合车路协同、道路智能化、智慧物流、交旅融合、产业金融等业务场景,全面推动和实现“智慧建设、智慧感知、智慧传输、智慧管理、智慧服务”,构建满足人民群众对“美好生活向往”的智慧交通建设营运服务体系。

截止20225月,公司在国际国内刊物公开发表论文22篇,累计获得发明专利7项,实用新型专利21项,软件著50项作,参与2项企业标准编制以及《数字高速建设总体技术要求》编制,研发软硬件产品共计22个。

二、招聘岗位

序号

招聘岗位名称

专业要求

招聘人数

学历要求

1

系统集成工程师

计算机、通信工程、控制工程或相关专业

1

硕士研究生或以上

2

数据分析工程师

统计、分析、计算机或相关专业

1

硕士研究生或以上

3

软件研发助理工程师

计算机或相关专业

2

大学本科或以上

4

UI设计助理工程师

视觉传达、设计类相关专业

1

大学本科或以上

5

软件实施助理工程师

计算机、工程管理等相关专业

1

大学本科或以上

三、招聘条件

(一)基本要求

遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,认同公司文化和社会主义核心价值观,符合招聘岗位工作要求,身体健康。

(二)学历要求

本次校招的学历要求为全日制大学本科及以上应届毕业生。

(三)年龄要求

大学本科不超过25周岁,硕士研究生不超过30周岁,毕业生年龄计算截止时间为620日。

四、薪酬福利待遇

(一)薪酬

按公司相关制度执行,以岗定薪。

(二)福利

享受六险二金、带薪休假、各类培训、年度体检、工作餐等。

五、职业发展机制

全方位的人才培养机制,专业的人才发展通道和完善的人才梯队建设。

六、应聘流程

(一)简历投递(623 日前):请应聘人员投递电子简历并附成绩单应聘,简历投递邮箱:694850208@qq.com

(二)面试通知(6 24 日):采用电话通知的形式,面试地点暂定成都市高新区天府二街萃华路89号成都国际科技节能大厦A10楼,面试通知截止时间:624 2300

(三)现场面试(暂定6 26 日,具体以通知时间为准)

(四)综合测评

(五)发送录用通知书

七、联系方式

联系人:王老师 13594686999

                                    四川智慧高速科技有限公司

                                      2022621

附件>>