四川中烟多个项目获中质协表彰
来源:四川中烟          时间:2019年09月05日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,在北京举办的“全面质量管理推进暨中国质量协会成立40周年纪念大会"上,四川中烟多个QC项目和小组获表彰。

会上,四川中烟什邡卷烟厂放大镜QC小组和成都卷烟厂“包装QC小组”获“2019年全国优秀质量管理小组”荣誉称号,长城雪茄烟厂《提升狮牌(锦绣成都)超级回潮入口水分CPK达标率》项目和成都卷烟厂《降低娇子(红格调)接装纸搓接缺陷率》《降低娇子(格调细支)卷烟机空头剔除率》项目获“中国质量协会质量技术奖优秀六西格玛项目”称号。

近年来,四川中烟高度重视创新工作,坚持把创新作为一种思维方式、一种工作习惯,用创新驱动高质量发展,加强创新人才队伍建设,在公司内部成立覆盖多个条线的大师创新工作室,建立鼓励创新、宽容失败的容错纠错机制,加大科技创新投入力度,明确投入方向和重点,增强投入的针对性和有效性,促使公司科研投入力度快速达到了行业平均水平以上。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号