长虹发布行业首款AI投屏电视
来源:四川长虹公司           时间:2020年10月12日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

107日,长虹与爱奇艺联合发布投屏界新物种——奇异果AI投屏电视。该款产品作为首款主打投屏功能的奇异果AI投屏电视,拥有七大投屏黑科技:语音投屏、弹幕投屏、云投屏、摇一摇投屏、秘听功能、无网投屏、电脑投屏。其中摇一摇投屏功能的使用更加便捷,用户只需打开手机上的电视果APP,对着奇异果AI投屏电视摇一摇,想要播放的内容便可直接投屏到电视上。

随着智能电视、电视盒子及智能投影设备的广泛普及,在家庭场景的前提下,大屏与小屏互动逐渐增强,越来越多用户开始倾向通过投屏将手机内容展示到大屏上。但目前投屏市场上投屏方式不统一,不同的设备、软件系统、环境等,都可能成为了影响用户使用投屏的重要因素。数据显示,近75%的智能电视用户使用过电视投屏,但画质不清晰、操作繁琐、不稳定等投屏痛点困扰着不少用户使用该功能,为解决这一问题,长虹与爱奇艺决定联合推出投屏电视这一新品。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号