广安市国资委助推岳池县贫困村高质量打赢脱贫攻坚战
来源:广安市国资委          时间:2020年05月22日          【打印本页】  【关闭窗口
 

521日上午,广安市国资委党委书记、主任周明带队赴岳池县顾县镇团坝村开展“走基层、解难题、抓落实”暨主题党日活动。

周明一行详细调研了解了团坝村的脱贫现状、脱贫难题、近年村集体收入及村主要产业模式,并向团坝村捐赠了价值1.6万余元空调6台。周明指出,团坝村是市国资委重点帮扶村,目前团坝村受困于交通、产业等自身条件落后,导致村集体、村民收入来源不稳定,帮助团坝村脱贫是市国资委今年重要的工作任务之一。

周明表示,全面实现脱贫目标的重点是完成产业转型升级。目前市国资委、市属国企与岳池的合作正在逐步深化,已在岳池县定点落地“岳池川菜基地”“300万头生猪项目”“岳池医投产业园”等多个重点项目。下一步市国资委将整合国资国企资源,因地制宜,合理规划合作方式,以产业扶贫方式助推岳池县贫困村高质量打赢脱贫攻坚战。

市国资委党委委员、副主任唐明,岳池县委副书记何琪,金财集团党委委员、副总经理江玲陪同调研。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
微信公众号