服务国家战略 华西证券助力安宁股份成功上市
来源:泸州市国资委           时间:2020年07月31日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

作为安宁股份IPO的保荐机构,华西证券在企业上市辅导、申报、反馈、过会、发行等各阶段为安宁股份提供了全过程、高质量的金融服务,凭借自身扎实的业务水准、高效的工作表现以及优秀的服务态度,华西证券获得了安宁股份和相关各方的一致好评与认可。

服务国家战略资源事业 推动攀枝花经济发展  

攀枝花作为国家新兴工业城市,钒钛资源储备丰富,该资源也是国家重要的战略性资源。近年来,攀枝花市依托得天独厚的钒钛资源优势,全力做好“钒钛文章”,集中产业资源优势,打造世界级钒钛产业基地,培育壮大了一批科技型、成长型企业。安宁股份作为其中的优秀企业代表,以“绿色矿山”为发展前提,高度重视环境保护、安全生产和资源循环利用,构建了矿、地、人和谐包容发展的企业经营理念,实现了企业绿色发展、包容发展、创新发展、和谐发展以及可持续发展的科学发展之路。

华西证券作为国有控股上市券商,始终践行为实体经济发展提供优质金融服务的宗旨,秉承“专业、敬业、高效、担当”的企业精神,以“成就价值梦想”为使命,履行好自己的职责,致力于成为最具活力和特色的证券金融服务商,为中国资本市场输送更多新鲜血液,为推动川内以及全国的优秀企业持续发展贡献最大的力量。安宁股份的成功上市标志着攀枝花市民营企业在主动融入资本市场,借助资本市场活力升级发展的道路上迈出了关键性的一步,安宁股份的上市也必将助力攀枝花市的经济转型升级,为攀枝花市经济增长增添新的活力。

优化股权类项目结构 拓宽公司战略客户范围

本次安宁股份在中小板的成功上市,一方面丰富了华西证券公司保荐项目的企业类型,优化了公司股权类项目品种结构;另一方面也进一步拓宽了公司在采矿行业的战略客户资源,提升了华西证券在采矿业内的品牌形象,为公司在采矿业的纵深发展奠定了坚实基础。

迎接挑战,把握机遇 以业务创新推动企业发展

2019年以来,监管层面通过设立科创板和试点注册制、鼓励支持民企纾困、再融资新政、并购重组等利好政策纷纷出台,为券商投行带来了增量业务机会,以及新的发展空间。华西证券在泸州市国资委领导的支持和帮助下,股权业务着眼内外部环境变化,苦练内功,在转型中不断积蓄发展的新动能,顺利完成安宁股份等多单IPO项目,华西证券将牢牢抓住此次历史机遇,以业务创新推动企业发展,不断提升自身的专业能力和市场影响力,助力实体经济发展。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号