长虹华意发布新品压缩机 创新黑科技大放异彩
来源:四川长虹公司           时间:2020年09月08日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

827日,“全球冰箱压缩机行业冠军”长虹华意发布“酷冰双星”—NF小型高效商用压缩机和NVT智能变频商用压缩机,进一步在压缩机“小型化、高效化、智能化”方面释放强大的领航能力。

NF小型高效商用压缩机从排量、冷量、COP值等,均可任意选择,能广泛应用到冷冻柜,展示柜,厨房冰箱,医疗柜,红酒柜,制冰机等大部分制冷器具上。值得一提的是,NF平台压缩机在应用工况上,做到兼容并蓄,不需要作任何的改变,就能满足不同国家和地区进行使用,普适性和适配性得到双重保障。

NVT智能变频商用压缩机,采用R290环保制冷剂,以其超低的噪声、超低的能耗,首次实现商用机的家用化突破。该压缩机还具有宽转速、小型化、智能化等优势,其整机高度相对定频类压缩机下降约30%,整机重量减轻,达到国内一流水平。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号