全国首趟“熊猫专列”开往峨眉山
来源:乐山市国资委           时间:2021年03月31日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

324日,一趟开往春天的列车,全国首趟“熊猫”主题旅游专列,从成都出发,驶向目的地峨眉山。

伴随着熊猫主题专列的开行,由四川省文旅厅、腾讯公司、时差岛、成铁商旅联合发起的“看见春天开往春天的列车”全球春天美景直播(四川站)也拉开帷幕。

首场直播从3249301800。乘一趟春天的熊猫专列,寻一片春天蜀地的花海,看一场春天里的成人礼。

到峨眉采春茶,与峨眉灵猴嬉戏的慢直播活动为网友带来春天美景。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号