任洪斌出席2020年国有企业质量提升培训班
来源:国务院国资委网站           时间:2020年09月18日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

202091718日,国资委在杭州举办2020年国有企业质量提升培训班。国资委党委委员、副主任任洪斌出席培训班并讲话。

任洪斌强调,国企央企要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,按照党中央、国务院建设质量强国的决策部署,持续深入开展质量提升行动。进一步深入分析当前国内外质量发展形势和挑战,提高政治站位,增强建设质量强国、推进质量提升的责任感、使命感、紧迫感,坚定提升国有企业质量效益的信心决心,以强烈的质量意识引领质量提升,以完善的质量管理体系支撑质量提升,以高水平的质量管理能力推动质量提升。

培训班上,中国上市公司协会会长、中国企业改革与发展研究会会长宋志平,珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠,中国质量协会学术委员会副主任、中国人民大学商学院教授焦叔斌等同志进行了授课。大亚湾核电、中铁工程装备、东北工业、中国电建华东院、徐工集团等5家企业负责同志介绍了质量管理经验。中国质量协会有关同志分享了2020年中国制造业企业质量管理研究报告。

中央企业集团总部质量管理部门负责同志、地方国资委负责质量提升工作有关同志参加培训。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号