政府网站和政务新媒体季度检查结果(2020年第三季度)
来源:办公室           时间:2020年09月16日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔201919)、《四川省人民政府信息公开办公室关于调整四川省政府网站与政务新媒体检查、监管工作年度考核指标的通知要求》(川府公开办函〔20204号),省国资委开展了2020年第三季度政府网站与政务新媒体自查工作。现将有关情况报告如下。

一、政府网站抽查情况

我委运行的政府网站共有1个,按照政府网站调整后的检查指标进行了自查。自查发现,没有单项否决情况,加分指标数据发布可加1分,自查结果合格。

二、政务新媒体检查情况

目前我委开设以国资委为主体的政务新媒体2个。其中微信公众号1个,微博1个。第二季度不存在安全、泄密事故等严重问题,且对互动回应不足的问题进行了整改,现由专人每日对留言进行回复。

三、领导信箱、咨询投诉处理情况

共收到信件留言21条,回复21条,网站公开5条。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号