泸州老窖集团召开第六次党委中心组学习会
来源:泸州老窖集团          时间:2020年05月21日          【打印本页】  【关闭窗口
 

519日,泸州老窖集团党委书记、董事长张良主持召开第六次党委中心组学习会,专题学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、近期四川省纪委监委公开曝光国资系统违纪典型案例、《泸州市市属国有企业中介机构选聘管理办法(试行)》及《泸州市属国有企业内部审计管理规定(试行)》。集团公司党委委员、纪委委员、相关单位负责人参会。

张良指出,2020年是脱贫攻坚的决胜之年,集团公司要尽锐出战、全力冲刺,继续着力抓好产业扶贫和教育扶贫两个关键,努力实现企业发展与贫困地区脱贫互促共赢。

张良强调,要坚持以党的政治建设为统领,构建完善大监督和廉洁教育两个体系,聚焦关键领域、作风建设、突出问题三方面发力,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体质机制建设,着力巩固和维护风清气正的良好干事创业环境。要以案为鉴,吸取教训,举一反三,常态化开展廉洁警示教育,进一步筑牢思想防线,树牢责任意识,强化责任担当,为集团公司高质量发展提供坚强的纪律保障。

张良要求,基于当前经济形势,要将风险防控工作放在首位,集团公司各级领导班子要切实增强防风险的责任感和紧迫感,认真抓好风险防控工作,确保国有资产保值增值。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
微信公众号