不留死角,层层到位 川建院战“疫”全覆盖
来源:川建院          时间:2020年02月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

学习贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情阻击战、整体战和人民战争的指示精神,严格落实党中央、国务院、四川省委省政府和省国资疫情防控部署,根据四川省建筑设计研究院有限公司(以下简称“川建院”)疫情防控工作再研究、再部署、再细化和再落实的安排,川建院人力资源部牵头及时召开视频会议,安排全体离退休员工疫情防控排查工作。在院党委工作部、纪检监察审计部、群团工作部和川勘院综合部等部门的共同努力下,截止212日,川建院完成近500名离退休员工疫情防控情况排查。

工作人员通过电话、短信、微信等多种方式,代表企业和领导班子向老同志致以特殊时期的问候,了解疫情防控情况,并向老同志介绍当前疫情期防控的注意事项,叮嘱他们注意防疫安全,积极配合社区的防疫管理,如有情况及时报告社区。老同志们感谢企业在特殊时期为他们送上的温馨慰问,表示一定积极响应国家关于疫情防控的各项号召,保重好身体、坚定信心,相信在党中央和各级政府的坚强领导下,早日战胜疫情。

此次情况排查,是积极贯彻落实中央关于防疫期不留死角、层层关怀到位指示精神的实践之举,充分体现了川建院的组织关怀和人文精神。


附件>>
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
微信公众号