不辱使命 共克时艰 华西集团再战防疫物资生产项目
来源:四川华西集团           时间:2020年02月14日           【打印本页】 【关闭窗口】           
 

在疫情防控的危急时刻,华西集团所属十二公司激战96小时胜利建成新津彩虹工业园口罩生产车间,为打赢疫情防控阻击战筑起了一条防线。三天后,华西十二公司再次临危受命,应召承建后续口罩生产消毒车间——成都彩虹工业园环氧乙烷消毒车间项目。

若有战,召必至,战必胜。面对艰巨的工程建设任务,华西十二公司虽知道原项目承接单位因种种原因取消并退出了项目建设,但身为“善建者”这支“铁军”的中坚力量,在危急关头没有退缩,华西十二公司第一时间请示集团党委书记、董事长、总经理杨斌。在了解情况后,杨斌坚定有力的批示:集团全力支持,做好抢工准备,全力打好这场攻坚战!

开局即决战,起步即冲刺。成都彩虹工业园环氧乙烷消毒车间项目为成都新津彩虹工业园口罩生产消毒车间,工程原计划工期20天,但面对日益严峻的防疫形势,抗击疫情刻不容缓,华西十二公司主动将计划工期缩短至12天。为打好这场攻坚战,华西十二公司迅速行动,第一时间召开项目建设工作部署会,1天内人员全部到位,施工部署、资源调配、综合协调、卫生防疫等工作安排部署全部完成。

疾风知劲草,危难显担当。这场攻坚战才刚刚打响,项目还在紧锣密鼓施工建设,华西集团将继续以行动践行初心使命,咬定目标不动摇,连续作战不懈怠,确保疫情应急工程按期圆满交付。


附件>>
  • 主办单位:四川省政府国有资产监督管理委员会
  • 网站标识码:5100000052川公网安备 51010402000507号
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号